大同区| 鄯善| 禄劝| 曲江| 盘锦| 慈溪| 中山| 华山| 巴彦| 鹿寨| 牟定| 黑山| 台南县| 莱西| 徽县| 万年| 瑞安| 龙里| 丰镇| 樟树| 会理| 宁陵| 八一镇| 宁晋| 河间| 惠水| 鄂托克前旗| 沂水| 遂宁| 威县| 大姚| 怀化| 奉节| 得荣| 洛扎| 番禺| 平凉| 井研| 东川| 启东| 高碑店| 西丰| 普陀| 漳浦| 六合| 修文| 东莞| 乡宁| 华安| 昌宁| 东港| 宜春| 梅里斯| 峡江| 桂东| 吉林| 平利| 蚌埠| 宣威| 宁都| 昔阳| 马边| 梅州| 阿克陶| 富裕| 萨嘎| 德化| 衡阳县| 芜湖市| 德化| 崇阳| 抚顺县| 曲周| 吉安县| 茂名| 白银| 七台河| 花莲| 青海| 汝州| 阎良| 献县| 温县| 松江| 迁西| 潜山| 中方| 莱山| 班戈| 河曲| 南陵| 满城| 沙湾| 龙泉驿| 汝南| 松原| 牙克石| 南沙岛| 容城| 白云| 赤水| 梁山| 大足| 海盐| 托克托| 贵阳| 方山| 沂源| 龙口| 九龙坡| 亳州| 梁山| 沽源| 巴里坤| 肇东| 北宁| 黔江| 平山| 泉港| 东宁| 武夷山| 镇坪| 科尔沁右翼前旗| 黑河| 什邡| 新城子| 藁城| 凤冈| 灵石| 阳城| 秀屿| 镇巴| 绥宁| 道孚| 孝感| 鹤壁| 封开| 六枝| 石拐| 忻州| 庄河| 让胡路| 乌拉特前旗| 金塔| 方正| 西吉| 聂荣| 都安| 科尔沁左翼后旗| 乳源| 香河| 屯昌| 湘东| 澳门| 左云| 光山| 广西| 德昌| 肃北| 富县| 内黄| 普陀| 彭水| 涠洲岛| 乡宁| 阿克塞| 登封| 扬州| 孟津| 嘉荫| 察哈尔右翼前旗| 寻甸| 富拉尔基| 阳春| 甘洛| 盘县| 金秀| 隆回| 东安| 叶城| 铁山| 武胜| 安阳| 华池| 黔江| 永春| 措勤| 阿克苏| 富宁| 安仁| 乌拉特前旗| 大荔| 平凉| 淮滨| 宜昌| 罗田| 罗江| 土默特右旗| 双流| 始兴| 蒙阴| 南江| 华安| 长垣| 全南| 达坂城| 瓯海| 灞桥| 中牟| 福贡| 冀州| 聂荣| 新邱| 杞县| 永胜| 上犹| 东沙岛| 宜阳| 康定| 祁门| 永泰| 榆树| 桓仁| 德格| 新津| 霞浦| 沁水| 淮北| 桐柏| 零陵| 婺源| 禹州| 巴彦淖尔| 土默特左旗| 梁平| 临邑| 霍城| 洪江| 磴口| 徐州| 辛集| 加查| 唐县| 都兰| 隰县| 翼城| 永善| 紫阳| 吉水| 涞源| 长汀| 内丘| 灌云| 宝兴| 怀柔| 瑞丽| 伊通| 柳林| 万州| 绥阳| 土默特左旗| 东至| 邕宁|

美媒:世界上最后一头北方白犀牛死亡

2019-09-20 05:22 来源:北京热线010

  美媒:世界上最后一头北方白犀牛死亡

  谭有造,是田阳县五村镇巴某村加旭屯的一位贫困户。全县19个机关党委,216个机关事业单位党(总)支部,4300多名机关党员严格按照县委的安排,沉入基层一线制定服务基层“责任清单”,向群众承诺精准扶贫、生态乡村建设等方面的服务事项650多项。

(石生府)(责编:庞冠华、许荩文)(责编:庞冠华、陈露露)

  在建强驻村扶贫队伍的基础上,充分挖掘各方潜能,调动农村党员、人大代表的积极性,涌现出了313名“党员创业带富标兵”,280多名致富能人结对帮扶1406户贫困户发展产业。落实激励制度,鼓励担当作为。

  罗宗光要求,要进一步健全完善干部管理机制,推动干部“能上能下”,深化干部召回管理制度,全面推行公务员绩效奖金二次分配,同时要建立健全干部正向激励机制,并持之以恒推进干部作风建设,仅仅围绕“从严治党、从严监督管理干部”的要求,不断压实压牢干部作风建设。春节临近,年味渐浓。

(杨进宏)(责编:庞冠华、许荩文)

  为提高全县义务教育巩固率,保障每一位适龄儿童少年平等接受义务教育,田林县坚持以“一个都不能少”为目标,确保适龄儿童少年按时入学、不因贫辍学。

  通过推行“星级化”管理,全面巩固提升“三大领域”党建“6+1”规范化创建,努力使每一个基层党组织每年整体素质都有新提高、整体功能都有新提升。会上,彭斌首先代表县委常委班子作对照检查,认真查摆突出问题,深入剖析原因,并提出下一步整改措施。

  产业+务工,实现新发展因地制宜在后龙村20个自然屯的荒坡,规划种植核桃、中药材等生态林、经济林2200亩,让山绿起来,并且有收入。

  同时,由于道路已经从南胜村委往南避绕新圩镇主城区,从新圩街区南侧绕道而过,不再经过繁华的新圩镇中心圩市,道路更加平直通畅,道路通行能力大大提升。图为交流座谈会5月3日下午,田林县召开“奋斗的青春最美丽”五四青年交流座谈会。

  “内容切合实际,培训期间手机统一保管、培训后集中考试,给大家压力、对大家在学习上有督促作用,能更好地检验学习成果。

  县领导罗宗光、李仕、李静、詹博、吴厚强、欧青、孙保强、沈俊雨、覃厚锋、周鹏昌、钟雪芳、苏丽艳参加会议。

  县政府相关部门代表、相关农业产业协会代表、行业专家、金融机构代表、渠道商等约200人参加活动。绿篱剪发动机的声音还是掩盖不住茶农们高兴的致富喜悦,边修剪茶树边唱《凌云茶歌》。

  

  美媒:世界上最后一头北方白犀牛死亡

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-09-20生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-09-20(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-09-20 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-09-20都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-09-20微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-09-20带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-09-20中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-09-20亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-09-20
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-09-20

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
市长韦韬主持会议并作重要讲话。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-09-20
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
北操篮球场 日纬路公诚新村 中厂乡 河曲 软件园
英艾日克乡 佛头山森林公园管委会 南城美境 新疆农业大学 大丰东马路